Выключатель

У меня внутри есть выключатель
Выключатель разных женских лиц
Лишь с одной позволю себе спать я
Лишь одну способен я любить.

И какие б ни были в округе
Умные и нежные в ответ
Кроме той единственной подруги
Остальным скажу я только нет.

Как же можешь ты такое молвить?
Скажет мне наивный ученик
Как ручаться за свои поступки
Обещая на грядущий век ?

А в ответ скажу я с укоризной
Я всего лишь говорю про то
Что уже свершилось в моей жизни
Не ручаясь больше ни за что

Ни к чему пустые обещания
Ни к чему помпезные слова
Но в прошедшей жизни есть признание
Что таким же буду я всегда.


Рецензии
Выключатель у тебя ...и ты доволен ????
Нам , мужчинам не пристало сим гордиться...
Может твой включатель чем-то болен ???
Если нет...тогда зачем было родиться ???

Желчный Человек   05.09.2010 17:05     Заявить о нарушении