Я рисую свой мир

Я рисую свой мир, плавно кистью веду,
Что выходит пока, не чего не пойму.
Здесь  поставлю наш дом, там в углу  табурет,
Много света зажгу, а тебя снова нет.
Будет солнце светить, будет дождь в такт стучать,
Сны приходят опять, я пытаюсь кричать.
Нарисую камин, в нем пылает огонь,
Загляни мне в глаза,  поцелую ладонь,
Как прекрасен закат, рядом сердце твоё,
Я закрою глаза, вспомни имя  моё.


Рецензии