На дне травы...

На дне травы,на самом дне травы,
Над пропастью во ржи
И над гнездом кукушки
Витают мысли странные мои-
Держи их,не держи-
Кружатся,словно мушки...

Все говорят,что не от мира я...
А от чего же?Ведь не от войны,
И это точно...
Пытаюсь жить,
поменьше глупостей творя,
Но разлетелись мысли-
словно цвет весны
Непрочный...


Рецензии