Мальчишкам с нашего двора

                Ю. Г. и В. Д.

Мальчишки с нашего двора,
Спасибо вам за чудный вечер!
И не беда, что до утра
Не сплю под впечатленьем встречи.

Воспоминаний жемчуга
Перебираю в лунном свете.
Пускай по разным берегам
Пораскидал судьбы нас ветер,

Разлуки в тридцать с лишним лет
Как будто не было меж нами,
И нашей молодости свет
Хранит в своём архиве память.

Какой заряд от этих встреч!
Всё та же словно я девчонка:
Струятся волосы до плеч,
Совсем  короткая юбчонка...

                4 сентября 2010 года
                Брянск


Рецензии