Друг для друга

Сегодня весь день я ловлю воздух ртом.
Потому что  он начался с тебя.
Оставь мне немного кислорода. И потом,
Мы же договорились не мучить меня.
Я потрескалась снова поспешной краской.
Ощущения не из приятных.
И теперь мне хочется тебя ласкового
За руку и ко мне обратно..
Листаю весь день наши воспоминания,
На рабочий стол  выставила прошлое,
Практически не приходя в сознание.
С голоду хочется съесть тебя. Тошно.
Грусть зацепила тебя, отпустила.
Мне же - неделями драить все люки,
Делать вид, что я просто простыла
И отстреливать в голове своей глюки.
Не надо. Продолжай оставаться каменным.
Не улыбайся мне песней, небом ли.
Я же помню, кем друг для друга стали мы.
Друг для друга.. мы никогда не были..
 


Рецензии
не были и ..грустно
если хотелось друг для друга, то какая разница- кем стали

Симмона Михпетова   31.12.2021 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.