На сон грядущий

На сон грядущий пожелаю
Всем сладких снов, тепла.

Душа в пути всегда искрится,
К утру она ж вся обновится.

Пусть день настанет с поцелуя
Воздушно - нежного и чистого.

А рядом пусть всегда воркует
Душа родная и во всём земная.

Под вечер пусть поют все птицы,
Свой голос проявляя вдохновенно.

И вас собой пускай оберегают
Все Таинства Вселенной.


Рецензии