Господи, меня прости..

Господи, меня прости,
Что ворчу без меры.
Рассуди и отпусти
Недостаток веры.

Не прошу я жалости,
Не молю пощады,
А лишь только малости,
Тишины в награду.

Счастья не залётного,
Мудрости житейской.
Было б только ждать кого
По причине веской.

Лучшее, что станется,
Принимать с любимым
И, куда не глянется,
Было б только зримо.

Не жалеть о внешности
Не совсем пристойной.
И в своей безгрешности
Быть любви достойной.


Рецензии