Развод

Дни становятся короче -
Ночи вдвое дней длиннее.
Я немногим хуже прочих
И немногим лишь умнее

Все прочитано как будто,
Все без текста дальше знаю.
Вот прошла еще минута -
Почему я не шагаю?

Онемели губы что ли?
Что ты, сердце? Что с тобою?
Почему так много боли?
Боли стало больше вдвое.

Не скажу - рука напишет.
Что слова? Слова - пустое.
Я не верю им. Я слышу
Стук сердец - их тоже двое.

Бог простит и я прощаю.
Время нас с тобой рассудит.
Сын простит, когда узнает
Как за боль прощают люди.

Лишь у боли нету фальши
Мир затих и неподвижен.
Боль пройдет, а дальше... Дальше
Как без этой боли выжить?

2006г.


Рецензии
СЛОВ НЕТ !!! Я лучше напишу ответ: http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   09.12.2018 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.