ещё раз о ВЫ

Кого имеешь ты
ввиду
мне говоря: "Я к Вам
прийду!"

Я здесь один! Глаза
протри
и закуси, коль выпил
три...

Выходит надо мне
сказать:
"Мы буду Вас конечно
ждать!" ?

...посмотришь как на
идиота!
...а сам тогда скажи мне кто
ты?

...о этикете вспомнив и
морали
и чем... тебе, мозги -
зас...

А впрочем -думай дальше
задом
и будь как все -одним из
стада.

:))


Рецензии