Слабость моя

Слабость моя

1 куплет:
Мы с тобой уже не те, что раньше.
В нашей жизни слишком много фальши.
Знаю сам.
Может, появился кто-то третий,
Но его я сразу не заметил.
Доверял.
А вино в бокале не допито,
И былое чувство не забыто.
Не пройдёт.
За окном холодная разлука –
Счастья одинокого подруга
Встречи ждёт.
И может быть, она меня излечит и поймёт.

Припев:
Слабость, ты – слабость моя.
Вновь и вновь всё прощу.
Снова обманешь меня,
Только я не пойму.

2 куплет:
Да, считал тебя я эталоном.
Словно по неписанным законам
Жил, любил.
У тебя же ценности другие –
Деньги и машины дорогие.
Не открыл.
Пусть вино в бокале не допито,
И былое чувство не забыто.
Всё пройдёт.
За окном холодная разлука –
Счастья одинокого подруга
Встреч не ждёт.
Но может быть, она меня излечит и поймёт.


Рецензии