Время

Пролетая год за годом,
Как вагон перед глазами,
Отпуская мечты, словно птицу руками
Растворяя тебя, в большом море желаний,
Опуская глаза, будто бес состраданий.
Заставляет ограничить горизонты мечтаний,
Зажимая все это, как землю полюсами.
Заставляет лететь, словно под парусами
День за днём забывая что вчера было с нами.
Превращает в пыль все что создано нами,
Смывая как грязь, целыми городами
Открывая закрывая двери за облаками,
Оно держит всех нас, под своими замками.
Заставляет следить, за стрелками на часах,
Разбросая нас в разных часовых поясах.
И толкая вперед, словно ветер бьет в спину
Из всех нас плетет жизнь, как паук паутину
Разбросает память, словно ветер листву,
Разотрет печали, как руками слезу.
Оно лечит всю боль, и душевные раны
В тоже время ставя на дороге капканы.
Взлетая обретаем мы все новые мечты,
А время заберет их словно осень цветы...


Рецензии