ожидание

http://www.youtube.com/watch?v=m3eE-JO-UQg

каким-то пустым и нескладным
всё кажется мне в воскресенье.

таким замерзающе-странным,
без чувств и без тяги к общению.

такой замерзающей нежностью
разит от всех моих женщин.
как будто объелись ветренностью
не ходят в осенние встречи.

не ходят в далекие чёсы,
за угол тоже не ходят..
не делают дома прически,
не курят на переходе.

теперь и не пьют, и не курят,
а может, и не живут.
весь день занимаются дурью
все те, кто их до смерти ждут.

все те, кто кричит им сквозь время,
летящее как эти листья..
и обнимают колени,
и логика их уже лисья.

пока замороженно трутся
их пальцы об их же лобок,
лиса их внутри рассмеется
и съест времени колобок.


Рецензии