Ночной бродяга

Ты спросила почему
Я не сплю ночной порою?
Томным голосом луны
Я тебе секрет открою.

Холодна моя постель.
Так же как душа у ветра.
Нет влекущих простыней
И манящего привета.

Вечерами пью я чай
В тишине шурша бумагой.
Я лунатик может быть…
А может быть...
      – Ночной бродяга. 


Рецензии