Такой поэзию не знаешь...

Почему-то только ночью
Красиво пишутся стихи.
Увидеть можно лишь воочию,
Как строчки резвы и лихи.

Летят на белую бумагу,
Не разбирая строк, чернил.
Напишешь слово, словно сагу -
Любовь и душу обнажил.

В тиши, спокойствии черкАешь,
Что так тревожит душу, мозг.
Такой поэзию не знаешь,
Она не терпит хамства, розг.


Рецензии