Космическая чертовщина

          Ольге Василевой

Дурными страхами полна,
Законам космоса послушна,
Глотала жёлтая луна
Мирских сердец простые души.
Светило солнце вышине
И души светом освещало,
Назло насмешнице луне
Всё зло, что есть в Земле, сжигало.
И звёзды прыгали в ночи,
И каждая была коварный демон.
От рая спрятавши ключи,
Они играли нами всеми.
А светлый ангел был незряч
И был помочь уже не в силах.
Душа, как баскетбольный мяч,
В корзине грустных чувств застыла.
На волю выпустив грехи,
Они, как вороны, взлетали.
Я написал свои стихи…
В чём смысл их? Я и сам не знаю.   


Рецензии