Сахарные люди

Душа в клочья.И я не понимаю за что мне такое наказание.Когда ты уже глядя в глаза человеку говоришь:"Не судьба."Даешь обещание.А эта самая судьба убирает приставку не- и толкает обратно.А может это я слабая?Такой вариант не самый приятные.Хрупкая.Как сахарный песок.Меня бы в белую пиалку/или глиняный горшок.Но ничего не изменишь.Я бы назвала себя пластилиновой леди.А тебя рыцарем в доспехах из меди.Но при твоих редких звонках почему-то у меня плавится сердце.Температура выше крыши, а я острее красного перца.А ты шутишь и манишь обратно.НЕ замечаешь, что мое навсегда-это серьезно.Тебе даже ссорится, а потом меня прощать приятно. Как первый раз целуешь сначала робко, а в конце совсем бестактно.Это единственное, что ты умеешь лучше всего.И снова конец нашего первого акта.Эта первая часть повторяется снова и снова.Сплошной дежа-вю.Жечь мосты между нами совсем не ново.Вот бы заснуть на твоем плече и не возвращаться обратно.Любовь-не любовь.А мечтать о тебе слишком приторно.Даже сладко.


Рецензии
Восхитительно!!!

Нечитаемая   16.09.2010 21:51     Заявить о нарушении