Негромко о любви -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

Любовь не шуткой на минуту,
а нашей крепостью была.
В любой разор, влюбую смуту
она стояла как скала.
Но бремя лет немилосердно
век укорачивает наш.
И Хаос трудится усердно -
смести наш глупенький шалаш.

Припев:
А мы встречаем
перемены,
как прежде, -
непоколебимы.
И седина - ничто,
и вены... -
пока мы любим
и любимы.
(можно 2 раза)

Нас не приветит Коста-Рика,
Лазурный берег - к нам спиной...
Мы задыхаемся от крика,
своей распятые страной.
Боль.
Сердце кровью истекает.
И ничего не изменить.
Нас время к пропасти толкает.
Любви над ней нас держит нить.

Припев:
И мы встречаем
перемены,
как прежде, -
непоколебимы.
И седина - ничто,
и вены... -
пока мы любим
и любимы.
(можно 2 раза)

Сентябрь 2010


Рецензии