Прелюдия о войне

И праздник мая – день Победы,
Нередко вспоминают наши деды.
И годы, опалённые войной,
Так часто вспоминаем мы весной!
В одной семье сплелись столетья нити –
Тут дед погиб, отец и чьи-то дети…
А матери так рано поседели,
Когда им горестные письма прилетели.
И ждали вести от детей своих,
Отцов, мужей, от близких и родных.
А иногда и до конца войны
Не знал народ, о доблестях страны!


Рецензии
Мне очень понравилось! Спустя 65 лет после окончания войны очень важно помнить, какой ценой досталась победа, кто обеспечил нам мирное небо над нашими головами.

Александр Никулаев   05.09.2010 16:02     Заявить о нарушении