Старый парк

Старый парк засыпают листья...
И уже никуда не деться
От хандры и тоски осенней,
Только ветер гудит у сердца.

Старый парк что-то шепчет тихо,
Видно просит тепла у неба.
Одинокий,такой унылый,
И ему не хватает света...

И спешат на работу люди -
Кто с зонтом,а кто просто мокнет.
И последние птицы к югу
Унеслись и давно замолкли...

Дождь накрапывает холодный,
Отсырела скамья у входа.
Вытирают прохожие лица
И ругают плохую погоду...


Рецензии
Спасибо за стихи!

Мечтательница 2   07.11.2010 00:35     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравится

Татьяна Волчкова-Сысоева   07.11.2010 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.