Чужие письма...

Согнуты пальцы рук, измятые листы..
И слов написанных неровный почерк.
Волнуешься, а за окном идут дожди,
И день давно уже становится короче.

Дыханья трепет.. письма на столе,
Неловко вскрытые лежат конверты.
И строчки, строчки, строчки.. не тебе,
Не тебе признанья и ответы.

Скоро он придёт. В незапертые двери
Ворвутся лёгкие шаги.
Не стерпишь, и ничему не станешь верить..
А он попросит, отпустить.

---------------------------------------------

Так ложь крадётся к нам из-за спины,
И ранит той рукой, которой доверяли..
А мы её любили и не знали,
Что лишь предательством нам сможет отплатить.

Никто не виноват. Любовь, как птица:
Где солнышко блеснёт, туда и полетит.
А на столе лежат чужие письма,
Чужое сердце тайну их хранит.


Рецензии
Чужие письма, чужие признания, а на сердце боль... Хорошее стихотворение... Цепляет! Понравилось!

Елена Журавлева Подольская   23.09.2010 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.