Песня

1
Скажи  мне друг,скажи мне друг
Я не устану
я не устану повторять слова любви
Моя любовь,любовь к тебе
Не перестанет
Моей любви нам хватит на двоих

припев:
Любовь от Бога дана.
Любовь от Бога верна
Любви мы вместе  с тобою касаемся
Ты только помни мой друг
Красивых много вокруг
"Моя любимая"- одна называется

2
Когда с тобой,когда с тобою
Мы встречаемся
Когда спешишь навстречу мне с букетом ты
И знаю я, что никогда
Мы не расстанемся.
С тобою вместе воплотим свои мечты

припев:
Любовь от Бога дана.
Любовь от Бога верна
Любви мы вместе  с тобою касаемся
Ты только помни мой друг
Красивых много вокруг
"Моя любимая"- одна называется

3.
О как я счастлива
Как счастлива с тобою
И как безумство дней моя любовь к тебе.
Моя любовь к тебе
Любовь к тебе ,судьба моя
Ты дан по жизни мне  ты дан мне по судьбе

припев:
Любовь от Бога дана.
Любовь от Бога верна
Любви мы вместе  с тобою касаемся
Ты только помни мой друг
Красивых много вокруг
"Моя любимая"- одна называется


Рецензии