V... закат

Солнце заходит алое.
Люди снуют вокруг.
Для счастья хватило б малого -
Увидеть тебя, мой друг,
Услышать твой шепот ласковый,
Прижаться к плечу виском,
Почувствовать запах сладостный
И нежность твои...
А потом...
Исчезнуть, как дымка заката,
Из жизни твоей и своей,
Уйти навсегда, без возврата,
Из памяти близких, друзей.

04.09.2010г


Рецензии