Единственному и неповторимому

Спасибо за правду, спасибо за ложь
И даже за то, что тобой не любима,
За то, что с небес тихо падает дождь –
Он помнит о том, что нам дорого было.

Спасибо за то, что любила всю жизнь,
За то, что я страх  перед тьмой поборола,
За то, что сквозь слёзы кричала: «Держись!»
На всё с тобой рядом была я готова.

За ласку спасибо, за горечь, за боль,
За то, что берег, вдохновлял, ненавидел,
За то, что всегда был лишь рядом со мной,
За то, что ушёл, слёз моих не увидев.

За эту романтику, море любви,
За всё торжество новых чувств и открытий,
За то, что ты встретил меня на пути:
Знай, двери в мой дом тебе снова открыты.

Прости и прощай. Знай, что зла не держу,
Что в сердце моём другом ты остаёшься.
И верит оно, что когда-нибудь вдруг
Назад ты с улыбкой на миг обернёшься…
                и вспомнишь меня..


Рецензии
Молодец, оптимистка!!!

Сергей Веретенников   15.02.2012 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.