Сгорел до тла

моему Леше Тимофееву -
упокой Господи его душу.............



Змеей вилась, но все одно - 
Был так наивен мой расчет.
На свете так заведено -
Все суд людской тебе зачтет.
И голос внутренний молчит,
Когда полшага ты шагнешь,
И линии его защит
Полсловом все перечеркнешь.
Могли бы поле перейти,
И жизнь прожить - все непочем -
Но повстречались по пути
И был не верен мой расчет.

Сгорел до тла...

2009 - 27/07/2010г.


Рецензии