Кружева

Разбросала Зима. Кружева на стекле разбросала.
Здесь леса и цветы. Самоцветы горят при луне.
Я в узоры вгляжусь, загадаю желаний не мало.
Может, я прочитаю - судьбу на холодном стекле.
Улыбался Мороз, кружевами судьбу мне рисуя.
Что хотел он сказать, видно я угадать не смогу.
Пусть рукой проведу -и при этом узор изменю я.
Только  вот изменю ли я этим Судьбу?
Было много дорог. И тропинок по жизни не мало.
Миражи, миражи – трудно к Вам прикоснуться рукой.
Было много камней, но цветов было тоже не мало.
А в итоге ты видишь, что шел по дороге одной…


Рецензии