***

От человека со знаком вопроса
Ответы услышать сложно, весьма,
Как на плакаты "Окна роста"
Необходима острота письма.
Вопрошающему же человеку
Когда спросить некого,
Приходится молчать...
Чтобы не слышать ответов,
Когда в собеседниках лишь пустота


Рецензии