Образы горечи

Образы горечи,
Звук – цвета красного.
Лёгкие родичи
Сына напрасного,
Зря напевали
Былины из древности,
Зря обещали
Триумфы и крепости.
Нет, не зачали
Миссию высокого,
Вы не прощали
Ублюдка жестокого…

Я превзошёл вас
И звуки кровавые,
В страшный экстаз
Ваши образы рваные
Будут заложены;
Эра беспамятства –
Души низложены,
Смерть не считается.

май 2005г.


Рецензии