Маме!

Сегодня моей маме исполнилось 77 лет!


Маме!

Сегодня поздравляю Матерей!
Всех тех,
Кто жизни дали -
продолженье!
Всех тех,
Кто ни в одно мгновенье,
Сложно было им,
Но,
продолженье
жизни на земле,
В себе носили,
И, время то пришло –
Родили!
Родили светлое Дитя!
И, рады Все-
И Ты, и Я!
Родилось-
продолженье ЖИЗНИ!

05.09.10г.


Рецензии
Вы правы: СПАСИБО НАШИМ МАТЕРЯМ!
С уважением

Корнева Ольга   24.09.2010 13:52     Заявить о нарушении
МАМА - это Свято!
Спа
си
бо
!

Владимир Гуляев 2   06.10.2010 17:01   Заявить о нарушении