Я - Нечто из Ничто...

Я -Нечто из Ничто,
Я - Интра-Экстраверт,
Я делаю не ТО,
Я слушаю Концерт,

Что Бог мне дал Судьбой,
А Черт испортил Лад,
Я - Эксперт и Ковбой,
Планета и Фасад.

А за фасадом - Злость,
И черная Тоска,
Грызу я жизни Кость,
Я рад, что жив Пока

Горит еще Огонь,
Рождаются Стихи,
Летит крылатый Конь,
И множатся Грехи.


Рецензии