Я хочу

Я хочу просыпаться рядом с тобой каждое утро,
Класть теплую руку тебе на живот,
Забывать про то, что текут минуты,
Не хочу им вести строгий и бессмысленный счет.

Я хочу стереть с твоего не совсем открытого сердца
Пыль от старой, ненужной любви,
И занять там самое главное место,
Чтобы ты был всегда душой и телом только моим.

Я хочу, подобно бессердечной, холодной воровке,
Красть тебя ночами у тебя самого –
Может быть это немного жестоко,
Но в этой жизни больше мне не нужно ничего.


Рецензии