Песня о ветре..

Унеси меня, ласковый ветер,
В мир, где песни поют соловьи,
Где дыханьем весенним согреты,
Уже кем-то навеки воспеты,
Серебрившихся туч корабли.

Унеси меня в синие дали,
Где  во тьме ярко блещет звезда,
Где в пучинах на дне океанов,
В мутном сумраке первых туманов
Разгорится огнями заря.

Унеси, куда ты пожелаешь,
Хоть в промозглых дождей листопад,
Где ты часто рассветы встречаешь,
Блёклых шлюпок борта разбиваешь..
   Лишь бы я не вернулась назад..


Рецензии
Пронзительно-как ветер,
Как песня- мелодично...
Да, ветер -он беспечен,
Летуч и поэтичен...

Владимир Чивиленко   22.04.2013 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.