Размышления...

Говорят,что не судьба,потеряв однажды!
Серый дым,фужер вина...мы грустим о жизни!
За окном осенний взгяд,листопад из мыслей,
То чего уж не вернуть,душу просим,свыкнись!

Но однажды повстречав,не находим места
Там куда глаза глядят,заняты все кресла...
Слезы прячем,ни к чему,роли разбираем,
Только вот свою с трудом,с дубляжом играем!

На вечерний небосвод,смотрим с восхищеньем
Дожидаемся рассвет,утро как спасенье,
Снова спрячем боль и грусть,ожиданья,веру!
И рутийнные дела,отвлекут от бремя!

Говорят,что может быть,путь наш предначертан,
У Всевышнего на век,просим счастья,тленно...
Только сами непоняв,рушим и сжигаем,
Что дано судьбой своей,мы как долг воспринимаем!

За утраченные дни...одинокий вечер...
За сердечную тоску,за печаль,что обожгла...
Я поставлю свечи...


Рецензии