в школу

Вот и этот день настал,
Сын мой в школу побежал,
Белая рубашка,галстук и цветы
И уже пять классов позади.
Каникулы и лето пролетели,
Весёлыми деньками отшумели.
Учись,сынок,старайся,не ленись,
В учёбе ты и в спорте подтянись.
Пусть много будет радостных успехов,
И оглянуться не успеешь,снова лето.


Рецензии