Ему спасибо

К тебе я пытаясь сквозь тучи лететь,
Пытаюсь твое лицо хоть пером нежно задеть,
Чтобы понять, помнишь ты все еще меня?
Помнишь, как от гибели спала я тебя?

Я старалась к тебе рядом подсесть,
Пыталась в тебе уничтожить твою месть
Старалась я тебя от старых ран излечит,
И по-новому научить тебя жить

Мечтала, что ты слова мои поймешь
И примешь их всерьез,
Если тебе я понадоблюсь, то ты меня найдешь
И не увижу я больше твоих слез.

Но образ твой с глаз моих навсегда исчез,
Не могу даже вспомнить я твоих глаз,
Я теперь не ангел, я человек на земле здесь
И теперь живу со своей семьей сейчас.

Твой образ иногда всплывает в памяти моей
Но все так расплывчато видно для меня,
Но не забыла я любви и нежности твоей,
Благодаря им, я жизнь начала с нуля.


Рецензии