Буря любви

Я каждый вечер сидела у окна,
Я каждый вечер вспоминала тебя,
Вспоминала твою нежную улыбку и глаза,
Вспоминала, как ты любил меня.

В голове крутились твои самые трепетные слова,
А по коже моей разряд тока проходил
Боже, как же не хватает сейчас тебя,
Не хватает чувства, как ты меня трепетно любил

Дыхание, при твоем взгляде не хватает,
Все в мире, мои мысли обо всем забывают,
И сердце даже от слез уже не страдает,
Твои поцелуи меня от всех ненастьей исцеляют.

Слышишь в магнитофоне любимая музыка звучит,
А мое сердце не молчит, оно от страсти кричит
Требует твоих жарких и страстных объятий,
В любви моей нет смысла и нет понятий.

Слушая песню "My Heart Will Go On"
Я задыхаюсь, при малейшей мысли о тебе,
И эту любовь я не прогоню из сердца вон,
Радует, что это все наяву, а не в прекрасном и райском сне.

Как же хочется, чтобы ты по скорее пришел,
Дверь открыл, и в квартиру с улыбкой зашел
А потом по телу пробегут твои поцелуи и горячие дыхание
Мне наплевать, что было со мною ранее.

Главное, что сейчас мы с тобой останемся вдвоем,
За руки держась, в спальню мы пройдем,
И страсть разгорится на наших устах,
Я утону в твоих глазах, на твоих руках...

Сладкий и чувственный стон сорвется с губ моих
Во мне словно пламя в души разыгралось,
Сгорю я даже от слов жарких твоих
И тело мое от ласк твоих содрогалась.

А на следующий день, я проснусь,
Увижу я тебя спящим рядом собой,
И потом, я так сладко улыбнусь,
Улыбнусь, зная, что ты только мой...


Рецензии