Окоп

Ни звука. Коленом – к земле в гробовой
тиши… Лишь вспышка и дым…
Но я должен видеть глаза того,
Кто сделал меня неживым!
Не прятки, но тени остывшего счастья,
что завтра согреют за нас!
А я так привык всё прощать и прощаться
со всеми по нескольку раз…


Рецензии
Коротко и сильно.

Лев Степаненко   05.09.2010 14:53     Заявить о нарушении