Понятным

Так и быть – выскользну, выбегу!
Всё не мне, не тебе – поровну!
Этот шёпот равняется выкрику
«я – убит!»
Меня - нет.
Мне - всё равно…
Так и быть – напишу признание,
только в буквах оно не вместится.
Это странно, но вот – основание начиная от третьего месяца стать понятным…


Рецензии