Ты мне нужен...

(Моему мужу посвящается)

Я тебя очень и очень люблю.
Я без тебя, словно в море, тону.
Руки твои, твои губы, глаза –
Дороги, как покаянья слеза.

Ты для меня – вдохновенья отрада,
Муж мой любимый. Я этому рада.
Ты – моя вера, надежда и свет!
Прожито вместе с тобой столько лет!..

Знай же, люблю, когда ты не спешишь,
Рядышком в кресле со мною сидишь,
Смотришь "Квартал", читаешь газету,
Мы говорим о том и об этом…

Только уходишь опять от меня,
Ждут тебя снова мужские дела.
Как же без них? Вам, мужчинам, нельзя…
Это ведь ваша крутая стезя, -

Где заработать, достать и добыть,
Чтоб сыновьям и жене угодить,
Снова машину менять вам пора…
Мысли роятся всю ночь до утра.

А для меня все неважно, поверь.
Ты поскорее открой нашу дверь!
Я тебя каждою клеточкой жду,
Верю, надеюсь и очень люблю.

04.09.2010


Рецензии
а я только сейчас к этому подхожу,
неужели, я - мятежный скорпион -
угомонилась?

сегодня такой день, Света, гармоничный был!

http://stihi.ru/2012/09/29/5697

"мне привиделось"

Симфония Любви   01.10.2012 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за отзыв! С теплом, Светлана.

Светлана Шемякина   10.10.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.