Что останется нам, когда мир станет серым?

Что останется нам, когда мир станет серым?
Что останется нам - без надежды и веры?
Что ещё, кроме снега и неба без цвета?
Что ещё?..
          - Замолчи. Я не знаю ответа.


2006


Рецензии
Поживем-и всё непременно сами увидим... Судя по всему,-придется.
Зацепило.

Этанол   07.09.2010 11:12     Заявить о нарушении