Я - жертва в твоей драме...

Я - жертва в твоей драме.
Я вновь марионетка.
И сердце мне не ранит
От автора пометка:
"Она умрёт в начале".
Играю свою роль...
Вот только все печали
В ней - истинная боль.

2006


Рецензии