Про Адама и Еву...

ОДНАЖДЫ  ВЕЧЕРОМ  ОТ  СКУКИ
ВЗЯЛ  ПИСАНИЕ  Я  В  РУКИ
ТАМ  КАКОЙ-ТО  ИДИОТ
ПРО  АДАМА  РЕЧЬ  ВЕДЁТ
БУДТО  БЫ  АДАМ  В  РАЮ
ПОГУБИЛ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  СВОЮ
БУДТО  Б  ЕВА  СОБЛАЗНИЛА
НО  НЕ  ПИШЕТ  КАК  ВСЁ  БЫЛО
СЕЙ  ПРОБЕЛ  ПО  МЕРЕ  СИЛ
Я  НЕМНОГО  ОСВЯТИЛ

ПЕРВЫМ  БОГ  СОЗДАЛ  АДАМА
И  В  ТОТ  ЧАС  СЛУЧИЛАСЬ  ДРАМА
У  АДАМА  ЕЛДА  ВО
А  ****Ь  ТО  НЕКОГО
ПОЧЕСАЛ  АДАМ  СВОЙ  ЛОБ
И  ЧУТЬ  БОГА  НЕ  УЁБ
ВИДИТ  БОГ  ПЛОХИ  ДЕЛИШКИ
ТАК  И  ЖДИ  ВОТКНЁТ  ПОЛ  ШИШКИ
И  ПОСЛАЛ  ЕМУ  БОГ  ЕВУ
ЦЕЛОМУДРЕННУЮ  ДЕВУ
И  СКАЗАЛ :  ЖИВИТЕ  ДРУЖНО
НО  ****ЬСЯ  ЗДЕСЬ  НЕ  НУЖНО
НЕ  ПОТЕРПИТ  ****СТВА  РАЙ
ЧТО  ДОРОЖЕ  ?  ВЫБИРАЙ

ДОЛГО  НАШ  АДАМ  КРЕПИЛСЯ
КАК  НИ  КАК  В  РАЮ  ПРИЖИЛСЯ
ОБЛЕНИЛСЯ  ТАМ  В  КОНЕЦ
ЕСЛИ  ВЫГОНИТ ,  ****ЕЦ
ХОДИТ  НАШ  АДАМ ,  СКУЧАЕТ
***М  ЯБЛОКИ  СБИВАЕТ
ВСЁ  ЕМУ  ОСТОХУЕЛО ,  ВДРУГ
В  КУСТАХ  ОН  ВИДИТ  ТЕЛО
ПРИТВОРИЛАСЬ  СПЯЩЕЙ  ДЕВА
ТИХО  ВЕРТИТ  ЗАДОМ  ЕВА
НАШ  АДАМ  ПОДХОДИТ  БЛИЖЕ
СМОТРИТ ,  ЕВА  СИСЬКУ  ЛИЖЕТ
ПОДХОДИ  СМЕЛЕЙ  АДАМ
И  ТЕБЕ  ЛИЗНУТЬ  Я  ДАМ
ВСЁ  ЗАБЫЛ  АДАМ  НА  СВЕТЕ
ТОЛЬКО  ВИДИТ  ЛЯЖКИ  ЭТИ
МЕЖДУ  НИМИ  ТЁМНЫЙ  ЛЕС
И  НА  ЕВУ  ОН  ПОЛЕЗ
ГРУДИ  ЕЙ  СДАВИЛ  РУКАМИ
БЫЛ  ТАКОЙ  ГРЕШОК  И  С  НАМИ
ЕВА  ШЕПЧЕТ :  МИЛЫЙ  МОЙ
ЧТО  ТЫ  ДЕЛАЕШЬ  СО  МНОЙ
ЗАМОРИЛАСЬ ,  ЕЛЕ  ДЫШИТ
А  АДАМ  **** ,  НЕ  СЛЫШИТ
ОН  ВПЕРВОЙ  ЗА  ЖИЗНЬ  СВОЮ
ЧУВСТВУЕТ  СЕБЯ  В  РАЮ
МЫЛОМ  ПЕНИТСЯ  ЛОБОК ...
В  ТЕЛЕВИЗОР  СМОТРИТ  БОГ
ЧТО  ЗА  ЧУДО  ОСЬМИНОГ
ПОЯВИЛСЯ  В  РАЙСКОМ  САДЕ
ЖОПА  СПЕРЕДИ  И  СЗАДИ
БОГ  НИКАК  НЕ  РАЗБЕРЁТ
КТО  ЖЕ  ТУТ  КОГО  ****  ?
БЫСТРО  КРЫЛЬЯ  ОДЕВАЕТ
К  МЕСТУ  ЕБЛИ  ПОДЛЕТАЕТ
ЕВА  ТИХО  ГЛАЗ  ЗАКРЫЛА
ЧТО  ТЫ  ДЕЛАЕШЬ  МУДИЛА  ?
НА  АДАМА  БОГ  КРИЧИТ :
ИШЬ  ПРИДУМАЛ  ПАРАЗИТ .
ВСПОМНИЛ  ТУТ  АДАМ  УГРОЗУ
ГОЛОЙ  ЖОПОЙ  СЕЛ  НА  РОЗУ
БЛИЖЕ  ГНЕВНЫЙ  БОГ  ПОДХОДИТ
И  ТАКУЮ  РЕЧЬ  ЗАВОДИТ :
ГОВОРИЛ  ТЕБЕ  АДАМ
ЧТО  ****ЬСЯ  ЗДЕСЬ  НЕ  ДАМ  ?
ЗАБИРАЙ  СВОИ  БУМАЖКИ
ЗАБИРАЙ  ****У  И  ЛЯЖКИ
УТРОМ  СДАШЬ  МНЕ  ОБХОДНОЙ
И  СПУСКАЙСЯ  ВНИЗ ,  С  ЖЕНОЙ ...

ПРИЗЕМЛИЛИСЯ  НА  ЗЕМЛЮ
ТОТ  ЧАС  ЖЕ  ОТКРЫЛИ  ЕБЛЮ
И  С  УТРА  ДО  ПОЗДНЕЙ  НОЧИ
АДАМ  НА  ЕВЕ  ШИШКУ  ТОЧИТ
ПОНЕДЕЛЬНИК  ИЛЬ  СУББОТА
ДЛЯ  ****Ы  ОДНА  ЗАБОТА
НАШ  АДАМ  ЗНАЙ  НЕ  ЗЕВАЙ
ЧУТЬ  РАССВЕТ ,  КРИЧИТ  ДАВАЙ
ДНИ  ИДУТ ,  РАСТУТ  ДЕТИШКИ
ДЕВКИ  ТЕ  КОНЕЧКО  В  МАТЬ
ТОЖЕ  ****И ,  ДАЙ  ПОРВАТЬ .
В  НАШЕ  ВРЕМЯ  ТОЖЕ  РАЙ
КОГО  ХОЧЕШЬ  ВЫБИРАЙ
ХОЧЕШЬ  МАШКУ ,  ХОЧЕШЬ  ГЛАШКУ
ХОЧЕШЬ  РАКОМ  ИЛЬ  В  СТОЯЧКУ
ХОЧЕШЬ  ТАК  ИЛЬ  ЗА  МЕДЯШКУ
ГДЕ  ЕБУТСЯ  ТАМ  И  РАЙ
ТАК  ЧТО  БРАТЦЫ  В  НАШИ  ДНИ
НЕ  ГРЕШНЫ  НЕ  МЫ  ОДНИ  !

***************************

Возможно что и А.С. ПУШКИН


Рецензии
...не Пушкин,и не барков- эту историю в 60 годах сочинила грппа пьяных студентов на колхозных работах- во главе с автором-= Погребной-Александров=
... Покуда= нос= торчком у нас- бессмертным будет этот фарс...

Владимир Крек   05.01.2016 11:30     Заявить о нарушении