Осенний лист...

Кленовый лист кружит в последнем танце,
Залитый светом, солнечным теплом,
Сорвавшись с ветки,стал он, вдруг, скитальцем,
покинув крону-свой привычный дом.


В дождливый день летит, гонимый стужей,
промокший весь ложится на песке.
Осенний лист...он никому не нужен,
и оттого  дрожит в моей руке.

Вдруг свет в окне... летит навстречу свету,
припал в надежде к яркому стеклу...
всего на миг,и вновь  он сорван ветром...
осенний лист не нужен никому.


Рецензии
Понравились строчки бравооо

Настёна Журавлева   07.09.2022 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя!Рада тебе!

Людмила Клименко   07.09.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.