Ноябрь

Ветер гонит прочь
Этот стылый вечер.
Бархатная ночь
Мне легла на плечи.

В комнате темно,
Запах кофе крепкий...
И в моё окно
Вновь скребутся ветки.

Холодно и дождь...
Это просто осень:
Ничего не ждёшь,
Ничего не просишь.

2005


Рецензии