за то, что ты есть

целую крест
за то, что ты есть
во мне
за то, что живешь
на дне
в самых глубоких топях души
ты пророс там
среди пустоты
и скверны
но хотя ты – самый первый
цветок
и питает тебя
лишь прерывистый ток
крови
отравленной смогом
у меня никого, кроме
тебя –
на место моего бога


Рецензии