Смысленный бред

Бежишь куда-то снова,
Без признака глагола,
Летишь над гладью неба,
Под водным крЫлом бреда.
А он бывает тоже,
На изморось похожий,
В вопросах нет ответа,
В  вопросах сама суть.
Не узнаешь берета,
Малинового цвета,
Сверкает под кольчугой,
Кольчужный чел с натугой.
В вас нету состраданья,
Что будит понимание,
И засыпает вечность,
Лишь в знаке бесконечность.
А жизнь в тропе завета,
Искрит металла цветом,
Что стукнув друг о друга,
Воюет за подругу.
Кружок рисует мальчик,
В стекло вмерзает пальчик,
А рядом мама злобно:
«Устроился удобно!»
Зарплата плетью бьется,
И двери все в пыли,
Нам остается просто,
Послушать крик души.
Игра игрой играет,
Жизнь жизнью всех сжигает,
Научимся учебою,
Дорогой долгой…..дти…


Рецензии