Устар

Я имал тебе намедни
От утрени до обедни.
Ты байнула анадысь-
"Это было заебись!"
Молвила,ты давеча-
"Толще"-мол-"У Савича".
И хотя ещё вечор
Зачинался этот спор,
До заутра потерплю
Дюже я тебе люблю.
Отдеру тебе я днесь
Изгоню из суки спесь!


Рецензии
Нужно сравнивать под утро)))))))

Лара Зингл   15.09.2010 17:28     Заявить о нарушении