Осень вступила в права,

Осень вступила в права,
Дождик по лужам играет,
Кругом идёт голова –
Как мне тебя не хватает.

Радуга после дождя
Снова блеснёт и  растает.
Я вспоминаю тебя -
Как мне тебя не хватает.

Только  порой солнца луч
Верой  меня озаряет.
Но исчезает средь туч -
Как мне тебя не хватает.

Ты возвращайся скорей,
Сердце моё болью тает.
Просто однажды поверь -
Как мне тебя не хватает.

05.09.2010


Рецензии