У каждой свой секрет

У каждой свой секрет: как знойно одеваться,
Как курицу тушить, как сексом заниматься.
Как мило улыбнуться, чтоб таяли мужчины.
Как умно промолчать, чтоб женщины взбесились.
Как плитку класть и как косить.
Обманывать, хитрить, юлить.
Как сыновей растить, чтоб тряпками не стали.
Не много королев из дочек воспитали.
Не открывается секрет ни маме, ни подруге.
Хранится в сердце, как в священном круге.
Которая опустится и выдаст свой секрет,
Дуррою останется на свой недолгий век.


Рецензии