Солнцу

Солнце красное, Солнце златое,
Занавешенное туманом!
Загорелось во мне молодое,
Застучало по барабанам,

Разыгралось по струнам ярко,
Разбежалось по ветру скоро...
Солнце красное, что не жарко?
Обогрей меня под забором!

Одуванчиком златооким
Я живу всем на радость сутки,
Исполняю желанья жестоким,
Обожающим незабудки...

Обогрей меня, Солнце златое,
Три денечка моих средь мая,
И по ветру вздохну... Никто я...
Белым пухом души улетая...


Рецензии