Ветры

Ветры буйные шумят
Залетают в душу, в тело
И тревожат всех подряд
До всего им есть то дело..
И чего им не подуть
Когда зной, жара и пекло
Нет, они в мороз свистят
Не дают согреться мне
Не оставят в тишине
Будут всё гудеть в трубе
Биться в окна и об стены
Надоели вы уже, улетайте
И наверно, буду ждать я вас весной
Когда солнце ярко светит
А пока лети домой
и сиди там буйный ветер..


Рецензии